Das Silvestermenü


Met aus dem Bullenhorn

Honigwein zur Begrüßung
***
Schätze aus der Kornkammer
Hausgemachtes Entenfett mit Apfel & Röstzwiebel,
feine Thunfischcreme mit Limone & Kräutertopfen,
dazu frisch gebackener Brotlaib aus der Mühle & verschiedene Mundbrötchen
***
Grünzeug mit Sumpfwasser
Kleines buntes Salatsemble mit geräuchertem Käse & Panchetta
***
Genannt der Bettelmönche Lieblingsmahl

Suppe von der Pastinake mit Kartoffeln, Schmand & frittiertem Rucola
***
Degen-Duell
Knusprige Wachtel am Degen in Honigkruste
***
Gebratenes vom Markt mit verschiedenen Beilagen
Geschmorter Rücken vom Durocschwein im Kräutermantel & Burgunderjus,
dazu Wintergemüse mit hausgemachten Pfifferlings-Semmelknödel
***
Des Prinzen Zaubertrunk
Unser geheimes Heißgetränk (mit Alkohol)
***
Fürstliche Schlemmerei
Kleinen süße Überraschung
***
Mitternachtssnack
Käsespezialitäten & Weintrauben